Наверно каждый думал о своём...

Владимир Сергеев 2
Наверно каждый думал о своём,
Когда сидели молча у реки.
Простое одиночество вдвоём,
На расстоянии длины руки.

Ему хотелось плечи ей согреть,
Укрыть от ветра, защитить от бед.
В глаза, как зачарованный, смотреть,
Шептать, касаясь ушка, влажный бред...

Она - мечтала в лодке вместе плыть
И целоваться ночью до зари.
Ей невтерпёж желанного любить,
Коль вспышка чувств - в безумии сгори...

Казалось бы случайно обнялись,
Спасаясь от прохлады тишины.
Их руки, задрожав слегка, сплелись,
Тела сгореть в любви обречены.

В миг мысли улетели в вышину,
Где души счастливы без лишних слов.
А плоть в грехе легко пошла ко дну,
Так каждый в тайне утонуть готов.