И ложь пошла бурлить фонтаном...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на в Туманном этом Альбионе ( Михаил Стихоплётов )
http://www.stihi.ru/2018/03/14/11385

В туманном этом Альбионе
Один предатель "двинул кони".
Казалось: что произошло ?
Подстроить чтобы своё зло,

Там есть премьерша, ой спесива,
Ну, как бодливая кобыла !
Вдруг затряслась от дикой дрожи
И загорелась красной рожей :

- Мол, КаГеБе там зубы точит
На мой народ и днём, и ночью,
А Путин выполнил подкоп,
Кладёт успехи наши в гроб.

Так донесла моя разведка !
А в ней проколы очень редко...

И ложь пошла бурлить фонтаном
От тёти злой, с душой поганой ...