Ожоги первых чувств...

Вячеслав Харитонов 2
Ожоги первых чувств
И скепсис интеллекта
Осилить научусь,
А, может быть, и нет.
Поможет ли любовь,
Пучина ль интернета?
В пустых сомненьях вновь
Не отыскать ответ.
В слепом потоке дней,
Постылых и хороших,
Как всё же стать умней,
На ночи их умножив?..
А надобно лишь впредь
Себя преодолеть!