Ой ты, Русская земля

Татьяна Евсеева Кабакова
Ой ты, Русская земля,
Я люблю тебя.
Ты мне с детства дорога,
Словно матушка.
Как нам дорог край родной -
До травиночки!
Здесь нашли своей судьбы
Половиночки.

Песен много о России спето
И стихов придумано немало,
Но дороже и милее нету
Песни той, что споёт твоя мама.
Ты запомни эту песню с детства,
Сохрани навсегда в своём сердце:
В ней любовь и надежда России!
С этой песней всё в жизни по силам.

Ой ты, Русская земля,
Я люблю тебя...