Славься Житница- Кубань

Киселёв Алексей Васильевич
Славься Кубань - нашей Родины слава.
Житница наша, кормилица – мать.
Здравнице мира  и  сильной  державы.
Гостей как и прежде на отдых встречать.

Горных курортов, чайных плантаций,
Сельских станиц и больших городов,
Здесь есть наследье спортивных оваций,
Тянется  вдоль морских берегов.

Славен Край вольный своими делами.
Но главное чудо – люди твои.
Тебя я прославлю своими стихами
Живи, процветай ради общей любви


15.03.2018