Каждому из нас... любовь, тепло необходимы!

Самуил Фрумович
  КАЖДОМУ из нас... Любовь, тепло НЕОБХОДИМЫ!
            Самуил Фрумович

  Когда я песнь свою пою,
  любовью душу наполняя…
  И вам я сердце отдаю…
  Как получается не знаю…

  Не знаю, как и почему:
  Но не могу я УДЕРЖАТЬСЯ!
  Когда я вижу КРАСОТУ...
  Ну как в ЛЮБВИ мне не признаться?

  Когда добром сияет взгляд.
  Улыбочкой тебя встречают...
   Ну как не ПОЛЮБИТЬ того,
  кто ЭТО всё нам ПОСЫЛАЕТ!
   О вы, любимые друзья,
  не забывайте УЛЫБАТЬСЯ...
   И даже в трудный ЖИЗНИ час...
  Шутить, как в юности СМЕЯТЬСЯ...

   Пусть кто-то ОСУЖДАЕТ ВАС...
   Вы - пропускайте это МИМО!
  Поймите КАЖДОМУ из нас...
  Любовь, тепло НЕОБХОДИМЫ!

   Тогда вокруг всё ОЖИВЁТ
   и будет КАМЕНЬ УЛЫБАТЬСЯ!
  КОГДА ДУША к ДОБРУ ЗОВЁТ,
  То ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ!

 И даже в трудный ЖИЗНИ ЧАС.
 К чему ДРУЗЕЙ я ПРИЗЫВАЮ?
  К УЛЫБКЕ, СМЕХУ и ЛЮБВИ!
  ПРОЩАЙТЕ, всех вас ОБНИМАЮ!

  Спасибо всем, кому я мил :
  "Всегда я с вами: САМУИЛ!".

   17-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ