Тупые люди миром правят!

Владимир Песня
Тупые люди миром правят,
Поэтому и зло цветёт.
Народы их зачем-то славят,
К чему всё это приведёт?

Хотя понятно, войн ведь мало,
Им надо всё разворошить.
И заполняют ядом жало,
Зачем? – позвольте вас спросить.

Ведь вы и так все в шоколаде,
Дворцы и яхты на морях.
А зло всегда в поганом взгляде,
Но в душах ваших только страх.

Всё потому, что вы тупые,
Для вас бальзам, когда беда.
Сердца прогнившие и злые,
В устах присутствует война.

Продолжите вращать вы миром,
Играя судьбами других.
Мозги давно заплыли жиром,
Все вместе вы огромный псих!
     17.03.2018 год.