К 8 марта

Гринько Ваня
Любить свою даму
Довольно не сложно.
Подарки дарить-
Да прям хоть сейчас.
Но есть один день,
Миг, когда не возможно,
Любимой своей
Не порадовать глаз.
Я рад, что тебя
Повстречал в этой жизни.
Ты словно цветок,
Что цветёт и цветёт.
Только тобой
Мои заняты мысли,
А сердце стучит
И от счастья поёт.
И праздник такой,
Замечательный, светлый,
И словно тебе
Этот день посвящён.
Мой ангел родной,
Солнца лучик мой нежный,
Сердцем и телом
В тебя я влюблён.
В праздничный день
Пожелать мне не жалко-
Терпения, счастья
И радостный смех.
Восьмого числа,
В месяц с именем марта,
Сотый раз повторю,
То, что ты лучше всех!"