Слова знакомой песни...

Валентина Коц
«Чем глубже скорбь – тем ближе Бог…»
Поется в одной песне.
Для Лазарей земных чертог
Дают в Краю Небесном.

Как искры с пламени костра
Мы ввысь душой стремимся.
Нам не бояться тьмы пора,
А мы ещё боимся…

Что может сделать враг тому,
Кто доверяет Богу?
Пусть предадут и не поймут,
Пусть отзовутся строго…

Пусть на Голгофу поведут,
Пусть даже жизнь отнимут…
Но Там все слезы нам отрут,
И поношенье снимут.

Господь Могучий укрепит
Сейчас в ущельях тесных;
И в сердце нашем обновит
Слова знакомой песни.