Свет из Бездны...

Альга
«Раскройся же во мне зеркальностью твоей –
Бог-ИнЯ в себе уже несет всю потенцию тебя,
рождая Свет из Тьмы исповедальной своей!» -
Отца – Бога-ЯнИ – проявляет  Мать из себя.

ТО – Свет из Бездны – предтеча всех Огней,
что проявлены были из Хаоса при свете дня.
ТО - изначальное ВСЕ – Творец мира теней.
ТО - Лоно чернее всех ночей – пестует Земля.

Рождаемся, возвращаемся и пребываем в ней.
Нет существование без Богини, она суть твоя.
Все разделения – то свет сквозь росчерк ветвей.
Она – Творец Вселенной, лепит атомы из себя.

Она Исток Духа и Разума. Начало и Конец путей.
И в каждом – извечным Единством – Мать Богиня,
что оДухотворяет в согласии с Отцом мир людей,
но Лик ее Божественности таинственно сокрыт ныне

***

Творческая сила....Божья энергия...Благодатный елей,
что льется из Точки Фокуса сущности в Существование.

Женское Начало, однажды по Замыслу возникшее первее,
вознесло на пьедестал Мужское в образе Отца Мироздания.

Извечный спор идет: а кто же из них главнее и лучше?
Об этой Истине доподлинно ведает только само Творение.

в созвучии и гармонии тех Начал творится жизни Случай,
тогда полноту Целого сможет проявить Сознания Единение.