Были выборы у нас...

Ирина Корьёва 2
     Мы сегодня выбирали
     Президента на весну
     Папа Бабушку назначил
     Мы за маму на посту...
     Бабушка победу Деду
     Сразу сходу,отдала...
     А дедуля приказал...
     В третий срок...
     Избрать меня...
     Мне все сразу доверяют,
     Деньги каждому даю,
     Я казною управляю...
     И себе я не беру....
     Бабушка возьмёт на гречку
     Мне конфетку принесёт,
     Мама на колготки часто
     Деньги из казны берёт
     Папа на колёса с дедом
     То обмыть,то их помыть,
     Мне тогда аж торт несут,
     Просят только рыбой быть...
     У разбитого корыта..
     Говорю не буду жить...
     Мама с бабушкой узнали
     Стали скалкой их лупить
     Только я вот не пойму..
     Что за что и почему?