Рецензия на Уж в Думу невтерпёж-Фания Фаррахова Ту

Наталья Фофанова 2
  Обещать все мастера,
  Только дел не видно.
  Что кричали они вчера,
  За то сегодня стыдно.

  Стыдно им поднять глаза,
  Что своё урвали.
  Наобещали до фига,
  Всё под себя подмяли.

  Конечно, сват и брат дороже
  И детям тоже нужно впрок,
  Но, господа, обманывать негоже,
  Когда придёт бесчинствам срок?

  Когда..., таких вопросов много,
  Ответьте точно, хотя бы на один.
  Пол страны живёт, скажем убого,
  А пашут, извините, не разгибая спин.
   
  А вы, напротив, царьки и только
  И справедливости нам не от кого ждать.
  Всем "нищебродам"-живётся горько,
  Ну, за кого свой голос нам отдать?

       ******
  "нищебродами" народ назвала Ксения Собчак.