Ой, Мэй, как жалко мне тебя

Петр Просянников
Ой, Мэй, как жалко мне тебя.
Коль нет для русских ни каких преград,
Уж это точно  после Скрипаля они наверняка возьмутся за тебя.
Как жалко мне тебя. Спасайся поскорее, Мэй.