Страна напоминает мордор!!!

Олег Никул
Сидим на попе очень ровно , боимся лишний сделать шаг .
На дне у жизни-безнадеги  от обитателей аншлаг .
Роптать по кухням, меж собою, изрядно подустал народ
И душит массы произволом, в Кремле засевший , мерзкий сброд .
Он не оставил людям шанса , что можно всё уже забрал ,
особо рьяных , непокорных , он изощрённо покарал .
Страна напоминает мордор , везде порочность правит бал ,
в нас изменились наши чувства и стал вульгарен идеал .
А голос разума не слышит , оглохла основная часть ,
от жизни всё беря по полной и упиваясь ее всласть .
Отвратно зрелище такое , Содома участь нам грозит .
Рабочий класс лишь, существует . Живёт вольготно паразит !!! 
                Никул