В моей жизни осень...

Лана Галкина
В моей жизни осень...
Не стоит об этом.
А может быть,
Все-таки бабье лето?!

Когда ты целуешь меня
Жадно, смело -
Упруго, поддатливо
Нежное тело!

Нам несколько дней
С тобой страсти осталось.
Но это, поверь,
Не такая уж малость!

В моей жизни осень...
Не стоит об этом!
Когда у нас
Самое жаркое лето!