Бери с собой Друзей, Подружек...

Самуил Фрумович
 Бери с собой Друзей, Подружек...
      Самуил Фрумович

Привет, дражайший мой, Дружище...
В тебе не Сердце, а Сердище...
Ты классный, настоящий Друг...
Не жалко Лайков и Подруг...

Зима подружек разобрала...
Ты знаешь Нам всегда их Мало...

Но в моих Песнях всё Найдёшь...
Когда же ты ко мне придёшь?

Бери с собой Друзей, Подружек...
И коньяка хоть пару кружек!...

И жду Вас всех на рандеву...
Пока... Я песенки пишу...

Заметка-экспромт моим друзьям и подружкам...
+Лайк  #СамуилФрумович
 
 17-03-18 Самуил Фрумович