Письмо и Две Песни, которые не могут лгать...

Самуил Фрумович
  Письмо и Две Песни, которые не могут лгать...
             САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Душевное тебе Спасибо, мой тайный, но Бесценный Друг!
 В наш Век сердечного так мало, что удивилось зренье, слух...
 Теперь я вижу, что не даром в Ютубе разбиваю Грудь...
 Душа охвачена пожаром... Передается Жизни Суть!
 А потому тебе, как Другу, Я не могу не предложить...
 Прослушай на Досуге Песни и научись ты Жизнь Любить!
 Я сам частенько слушаю часами... и обучаюсь у себя...
 Ведь то, что я пою пред Вами... Дано нам с Вами Свысока...
 Я только больше всех стараюсь услышать Голос...Передать...
Прими пока ты пару песен, которые не могут лгать...
Заметка-экспромт моим Друзьям любимым... от С.Ф.
"Настоящие наши герои те, кто Душу народу дают...где они?
 Кто детей воспитает, школы наши куда всех ведут?..."-Самуил Фрумович
 http://youtu.be/1Gfr287ojPw Нам Всевышний Не Спать! повелел!
      Сл.,муз.и исп. #СамуилФрумович
 Эх, Друзья! Просыпайтесь скорее! Нам Всевышний "Не Спать!" повелел!
 И откуда ему там известно, что у нас на Земле много дел?
 "И я не обучен Любить и всё, что пишу есть мечта!
 И многих по Жизни Любил, но не был Любим никогда!" - Самуил Фрумович
http://youtu.be/EPNjJMaRDJY  Но ЭТО ошибки мои... Слова, музыка и исп.#СамуилФрумович
 Но ЭТО ошибки мои... Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича - это мои размышления о Жизни, Любви, Людях и их ошибках... Но ЭТО ошибки мои... Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича - это мои воспоминания о прошлом и былая Любовь, как источник энергии:
 О Жизни счастливые дни! Дыханье прелестных минут!
  О прошлое Жизни моей! Красоток капризных редут!
 О моря безмерная даль! О страсти мои и печаль!
  Прошли золотые года... о них я пою иногда...
  И снова проснется Любовь, И вспомнится Счастье минут...
  И даже капризы тех дней, красоток моих оживут...
  И ночи безмерной Любви, Желаний почти неземных...
  И тяга к далекой Луне и сладость объятий твоих...;

    17-03-18 Самуил Фрумович