Такое

Славикмасликов
Такова Кали Юга: проснулся - считай повезло.
Мы снуём меж мирами, как блохи бродячего пса.
Если зол - Мироздание будет всё делать на зло.
Языком обстоятельств напутствуют нам Небеса.