Россия Грудинина ждёт!

Купидон
Россия Грудинина ждёт,
Работающая Россия.
Народу вздохнуть не даёт
Растленная буржуазия.
Забыть, что такое обед,
Нас строй буржуазный заставил.
Работаем много уж лет
Мы без соблюдения правил.
Репейником бизнес цветёт,
И церковь обманом богата.
Россия Грудинина ждёт
И социализма возврата!