Душа, ночная гостья

Владимир Сологубов
   ДУША, НОЧНАЯ ГОСТЬЯ.
Подруга, это было всё  в ту ночь,
Когда  ты  сильно  крепко спала,
Шутить с тобою я был  не прочь,
Чтоб про это только ты не знала.

А то можешь сильно испугаться,
Пропадёт моя желанная любовь,
Очень  будешь ты меня бояться,
Больше уснёшь совсем ты вновь.

Мне нужно, когда крепко спишь,
И когда я в тебя вхожу свободно,
Но если даже просто ты лежишь,
Ведь я всегда люблю тебя охотно.

Лишь никогда не бойся  ты меня,
Привыкнешь  ты  но постепенно,
Я буду страстно возбуждать тебя,
И будешь ты любить меня отменно.
                Вл. Сологубов.17.03.18г.