тридцать восемь с половиной

Гомер Хиосский
тридцать восемь с половиной
и нельзя уже короче
тут запахло вечным сплином
если так Господь захочет

девки бьются плотной стайкой
на кого нас бросишь вова
ну а прочее – гостайна
к счастью мы всегда готовы

пионэры серых будней
кто остался тот и в дамках
под откос чужие судьбы
пусть в песке не строят замки

ну а я всегда и всюду –
сверху спереди и сзади
трепещите звери-люди
что своих убили братьев