Все приходит и уходит

Елена Малахова 2
Все приходит и уходит -
надежда, радость и мечта,
и сердце так же колобродит,
когда и ты уже не та.

И гаснут звуки и пространство,
дороги, реки, города,
и это неземное постоянство,
и то, во что мы верили всегда.

Все приходит и уходит,
но остаются небеса,
и сердце так же колобродит,
и свято верит в чудеса.