Земля

Вера Андрюкова
Земля - чудесная планета
Богатства в ней не перечесть
Лучистым солнышком согрета
Всё что нам нужно, на ней есть
Лесов зелёные массивы
Лугов цветущих, рек, морей
Животных, птиц и рыб на диво
Всё для людей, всё для людей!
А в недрах, сколько там богатства
Нефть, уголь, золото, руда.
Нам этим нужно наслаждаться
Пока ещё жива земля ...