Слушайте слог, наполняйтесь любовью 12-01-2012

Александр Раданов
Слушайте слог, наполняйтесь любовью:
Слогом любви во мне Вечность звучит.
Хватит нести по Земле себя болью -
Ваша душа хочет счастья в ночи.
 
Светом любви наполняя пространство
Жду Я рассвета в звёздной тиши.
Я есть любовь вечного счастья -
Светом меня в свою душу прими.