В Россию отменив на Мундиаль визит

Александр Богодухов 2
В наши непростые времена
Не только моськи
Еще и  мошки,
Лаять стали на слона...
Поллитрой осчастливив мозжечок,
Убойною горилкою с  сивухой-
Пискнул лихо и Петруха,
Майдана скромненький сверчок.
Три дня без остановки лай,
Через Ла Манш несется-
Мадам там Батерфляй
В истерике, не отдыхая бьется....
Англицкий херр Борис,
Свой злобный вытащив релиз-
Уже не лает, а визжит
И паром шпарит прямо в Темзу
На пару с чокнутой Терезой
В Россию отменив, на Мундиаль визит...