Я московский озорной котёнок

Игорь Константинович
Я московский озорной котёнок,
Из одной трёхкомнатной квартиры.
Знают все меня ещё с пелёнок,
Нет в семье известнее задиры.

Говорят мне что-то полубоги,
Вкусный корм в пакетиках приносят.
Я хватаю их всегда за нОги.
Ловят, гладят..., а потом уносят.

Заберут меня в свои покои,
Вот поэтому живу я клёво,
Но не буду скоро драть обои,
А уеду в школу Куклачёва.

Подрасту когда-то в белой шубе,
И ума немножко "наберуся",
И найду, что видел на ютубе,
Кошечку. Зовут её Маруся!!!

Будут у нас белые котята,
Все в меня..., большого интеллекта!
А пока привет вам шлю ребята,
С моего Рязанского проспекта!