свиток гребного галерного флота Ордена поэтов

Орден Поэтов
свиток гребного галерного флота Ордена поэтов
(Галерная знать на 02 июля 2023 года):

1.Галера Ордена поэтов

гребец Труфальдино
гребец ба
гребец жайворон







переплётчик агния
переплётчик  роман

штурвальный август май
штурвальный хвоя