жить не в аду

Константин Акимов 2
С десятка два ошметков пуль и целых
Ещё в моём шкафу с скелетами
Есть домовые
Они перечат не психологам не спелым
Они мне память про ворота грозовые

Жить не в аду
Они всегда протрут портрет и "мусор выкинь"
Напомнят утром прочитать перед порогом свой обет
Я ринусь в бой и вся душа
В порыве крикнет
Я помню павших, ощущаю их завет

Но в пол кующий снова ломом подпоясан
Жнитво разнуздано по пойме людских судеб
Ты ценишь как палач кто лишь тебе обязан
Но утро тебя завтра не разбудет