Разбудите её кто-нибудь!

Галина Циманович
Где-то в сугробе сопит сладким сном
Та, бесконечно которую ждём,
В рыжих кудряшках, в цветочках,
С ямочкой милой на щёчке...
Спит себе долго и не понимает,
Каждый увидеть её так желает,
Ну, разбудите её кто-нибудь,
Деву-Весну, пусть отправится в путь!

             17.03.2018.