Послушаем сегодня тишину?

Ольга Эске
Послушаем сегодня тишину?
Представим: на земле нас только двое.
И, не виня разлучницу-луну,
Побудем рядом в счастье и покое.

Закрыв глаза, забудем обо всем,
Почувствуем дыхание друг друга,
Державшись в мыслях за руки, пройдем
В мечтах легко по замкнутому кругу.

Судьбе, рассвет встречая, вопреки
Расстанемся в хорошем настроенье,
Ведь этой ночью были мы близки,
И будут с нами эти ощущенья.