Диета

Вера Андрюкова
Каждый день весы терзаю
Ну хоть сбросьте килограмм!
Пище строго запрещаю
Не ходи ты по пятам!
Как же ты понять не можешь
Жир с тобой не одолеть
А желудок, что ты гложешь
Не мешайте мне худеть !
Как же трудно удержаться
Хоть завязывай глаза
Помогите люди, братцы
Как давить на тормоза?!!!