Шаги я меряю по жизни

Халида Шариф
Шаги я меряю по жизни
Немало пройдено пути.
Уроки жизни так жестоки,
Но не прогнули, нет они.

Я терпеливо их учила
Во всё вникала с головой
Сейчас они мне пригодились
Делюсь с тобой я милый друг.