Женщина с изюминкой во взгляде

Людмила Ревенко
Женщина с изюминкой во взгляде…    
Может закружиться голова,               
Не принцесса, в простеньком наряде      
Милые бросает мне слова.               

Мне, скажу вам честно, мало надо,          
Очень мало – рядом с нею быть,               
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,   
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить. 

Как она рукой поправит косы,               
Как смущённо щёки полыхнут,               
Я слегка немею, и вопросы               
Забываю в несколько минут.               

Мне, скажу вам честно, мало надо,
Очень мало – рядом с нею быть,
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить.

Улыбнулась женщина лукаво,               
Помахала ласково рукой               
И исчезла величавой павой,               
Отняла бесхитростный покой.               

Мне, скажу вам честно, мало надо,
Очень мало – рядом с нею быть,
Чтобы вновь попасть в орбиту взгляда,
И в мечтах, как в вальсе, с ней кружить.



Фото из Интернета