Еще немного о любви

Серега Ветров
Бережно я глажу милое плечо,
А на сердце – нежность, сердцу – горячо.
Пусть мир затаится – не тревожит сон
Женщины, в которую навсегда влюблен.

За окном светает, за окном – весна,
А моя-то – вот она, рядышком она.
И поет и тает от любви душа,
Счастье вьется рядышком, замер чуть дыша.

Сердце милой бьётся, а моё то - как!
Ведь весь мир – она одна, целый мир – в руках!
Задремала радость на моем плече,
Что вы, братцы знаете о любви вообще!?

16.03.18.