Страна багровых туч

Ольга Швыкина
Батик неба разрисован
Чьей-то смелою рукой.
За весенним зычным зовом
Смело ринулся покой

И исчез в небесной дали,
Где забрезжил первый луч,
Чтобы люди увидали
Яркий мир багровых туч...


...
Фото автора