Нет, не забыть мне той поры

Александр Шабельский
Нет, не забыть мне той поры,
Когда я маленьким мальчишкой
Летел стремглав с крутой горы
Домой являясь с крупной шишкой

Когда здоровье молодое
Мне было лечащим врачом
И в жизни счастье удалое
Кричало мне, всё не по чём

Всегда ты прав, раз ты со мною
И сколько ты не сотвори
Пускай с пробитой головою
На всё плевать, ты всё ж гори

И я горел, какое счастье
И безобразничал всегда
И день погожий и в ненастье
Чтоб быть счастливым иногда

Мы все всегда проходим путь
В минутах детства золотого
И нам его уж не вернуть
В желаньях дерзкого, крутого