На выборы!

Галина Ливенцева
Сверяйте с Богом вашу власть

Власть только властью вышибают.
А вы как думали? Ато!
Но без поддержки власть мельчает
И превращается в ничто.
Поскольку у её поддержки
Цена трудов - одни издержки.

Чтоб в ряд издержек не попасть,
Сверяйте с Богом вашу власть.


На выборы

У власти руки длинные
Да мокрые портки.
Братки корпоративные
Хватают за грудки.

Пока Россию душеньки
Иуда не лишил,
Слезай с печи, Илюшенька,
На выборы чеши!