С добрым утром, сельчане!

Алексеева Валентина Анатольевна
Утро морозное и тишина.
Полная в небе светит луна.
Только снежинки ломает сапог,
Да птица с ветки роняет снежок.

Утро. Темно, не видно ни зги,
Лишь кое-где горят фонари.
Собака залает и вновь тишина.
Дерево скрипнет – ему снится весна.

Вот вышла хозяйка с полным ведром,
Свет в окнах зажегся в доме, в другом,
Смех где-то детский, фары из тьмы.
С добрым утром, сельчане, родные мои!

Рисунок: Воля Александр https://artnow.ru/ru/gallery/3/36228/picture/0/861050.html