смк 343. А всё случится так

Елена Зернова
                «А всё случится так, как напророчил
                Пресветлый Ангел с песней на устах»
                Лара Нуар

А всё случится так… Смотреть и видеть
И явь, и сон – всё то, что есть – до дна.
Мой Ангел из-за чёрной тучи выйдет,
Расколется над миром тишина,
И всё случится так: раскаты грома,
И ветер, что с земли поднимет прах –
Будь это боль, сомнения иль страх...
Но что земная тяжесть – неземному?

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)