Про деньги

Ишбулдин Марат
Деньги зло народ гутарит
Я же говорю , что нет
Кто здесь прав а кто лукавит
Я сейчас вам дам ответ.
Вот представьте денег нет
Это значит вам пи...ц.
Хлеба нет и мяса нет
Наскребли на холодец.
Дальше больше коммуналка,
Свет, вода,тепло и хавка,
Интернет и телефон
Нету денег отключён.
А без этих благ ты кто?
Если честно то никто.
Получается друзья
Что без денег жить нельзя.
Вот такая брат фигня
Значит прав выходит я.
Вывод следует опять
Где же деньги эти взять?
Думать надо головой
И пахать пока живой.
Это целая наука
Жить в достатке а не в муках.
26.02.2018г.