Кем же он будет?

Сергий Озерницкий
Воображение снова рисует
Эту картину. Она ль не верна?! —
Завтра на выборах проголосует
За Президента родная страна.

Кем же он будет, НАРОДа Избранник? —
Бравым Чапаем на белом коне?
Иль беспощадным кровавым тираном?
Иль негодяем преступным вполне?

На бригантине мечты в окияне
Мы поплывем по бурлящим волнам.
Кем бы он ни был, друзья Россияне! —
Он соответствовать будет всем нам.
=================================
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.