Вот это...

Имя Ольга
 Зачем коснулись наши пальцы
 И руку ты мою держал
 На миг с тобою растворялись
 Казалось рядом ты стоял

 Но этот миф разрушен сразу
 Ты не со мною а с другой
 Скорее ты сейчас доволен
 Ты  с ней горячий и живой
 
 Но мне как будто безразлично
 Подумаешь что за дела
 Но что за черт ревную видно
 Она с тобой всю ночь  была

 Сама ушла я не хотела
 Любовь открыто обнимать
 Так для чего я подглядела
 В сетях с другой ... вот это гад...