Я люблю тебя

Максим Письменный 2
Я люблю тебя, звездочка светлая,
Незабвенная песня моя,
Ты печаль моя беззаветная,
Я всем сердцем люблю тебя!
Даже будь между нами море -
Мне недолго его переплыть.
Я готов со стихией спорить,
Лишь бы рядом с тобою быть.
Обниму тебя нежно за плечи,
Крепко-крепко прижму к груди,
Верю я, что любовь излечит
Все душевные раны твои.
Загляну в твои дивные очи,
Прошепчу о любви слова...
Быть с тобой мое сердце хочет.
Нет преград, лишь любовь права.