Жду, живу, ругаю...

Вероника Бадрызлова
Как телефон я без зарядки,
Как день без солнца я.
И мысли - в беспорядке,
И вновь "грызу" себя.

Зачем звонками я живу,
В них смысл зачем вложила?
Но снова..., снова жду
Услышать голос милый.

Я так на время отрываюсь,
Я будто там живу...
И тихо, тихо наслаждаюсь,
Пока беседу я веду.

Я в мыслях вся уже с тобой,
Ты знаешь, так бывает.
И на душе моей покой,
И сердце нежно замирает.

Опять прощание, тишина,
И на лице улыбка.
И возвращаюсь я одна,
Как все бывает зыбко.

И вновь звонками я живу,
Себя опять ругая.
Но снова, снова жду,
День свой я начиная.