Из чего состоят Поэты...

Оля Малаховская
           ...................
           ...................

     Из чего состоят Поэты?
     Из бессонниц?.. Песен?..
     Сонетов?.. --
     Из мечтаний, разбитых
     Вдребезги?..
     Из заноз, бередящих
     Трепетную
     Душу... и желаний
     Быть кем-то согретым?..
     Из кого состоят Поэты?..
     Из людей надёжных
     Иль ветряных?..
     Из предателей неприметных
     В "друзьях" затаившихся
     Где-то?..
     Не знает никто наверное
     Из чего и кого сделаны
     Обычные, вроде, люди --
     Поэты!..
     Они вас в себе разбудят,
     Спящих, бесцельно бредущих
     По жизни, по жизням близких...
     Вглядитесь в "зеркала"
     На листиках,
     Если будет охота...
     Быть искренними...


          .................
          .................

     Питер!..
     23.01.2018...