Там...

Страшников Анатолий
Нельзя пошевелить ногой, руками
В телах полупрозрачных нету вен
И разум застилает пеленою
От ужаса внезапных перемен

Туда уносит нас конвой крылатый
Через тонель  что светится вдали
Туда где наши души словно агнцы
И отменить закланье не моли

Страшна для человека смерть вторая
А первая как выстрела хлопок
Уходим все мы,землю покидая
Путями теми  что вписал в нас Бог.