Коснись меня луна... Давай молчать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Коснись меня луна...
Давай молчать...
Сегодня я довольно откровенна...
Могу легко сейчас пообещать...
Все рассказать...
О самом сокровенном...
Помилуй, я такая же, как все...
Живу и верю, что случится чудо...
Но в этой одинокой, злобной мгле...
Я никогда любимою не буду...
Жаль, вышел срок преста мне украшать...
И вышел срок влюбляться -- ненавидя...
Так хочется куда-то убежать...
От страха, что обиды все предвидел...
Пустые хоть слова, но сбереги...
Боюсь сказать, как хочется кричать...
Несбывшиеся чувства все наги...
Коснись меня луна...
Давай молчать...
(Ника)
Март 2018