Умер отец

Алексей Манченко 2
Ветры… эка  весна разгулялась…
Вёдро, было ещё недавно.
Память… всё, что со мной осталось,
О человеке не слывшем забавным.

Дни  чередой проходящие мимо,
Мне  будоражили совести память.
Жизнь,  как искра..  нет - скорее огниво,
Что разжигает всевечное пламя,

Душам… гореть до конца, без остатка.
Просто  поверите в беЗпристрастность…
Умер отец… нет на сердце осадка…
Боль… не бывает страшнее… опасность.

Умер отец -  это гордость и радость.
Он, продолжает  любить и бороться…
Здесь и сейчас его часть я - ОСТАЛАСЬ…
Я  и отвечу… если придётся.

17 марта 2018