Ангел Семи радуг

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Поздравляю вас с новолунием и приближающимся равноденствием.

Практика, которую я вам предлагаю, пригодится и после, проводить её можно на любой луне, исключите только критические лунные дни.

Ангел Семи радуг - это сила цвета, звука и чисел.

В нашем мире всё обозначается символами, так ведь? Слова, складываются из букв, суммы из чисел, буквы из звуков, мир из цветового восприятия.

И название сил Света тоже символы. Ангелы, Архангелы, Вознесенные Мастера и Учителя, Будды, Бодхисатвы, гуру, и так далее, всё это символизм.

И главное здесь, на мой взгляд, стать мастером своей жизни, так ведь?

Я считаю, что сделать мир лучше, может только тот, кто сам стал счастливым ведуном своих дарований.

И в этом суть практики.

Просто посмотрите на рисунок. Видите? Цвета, ноты, числа, буквы.
И улыбка.

Что вам говорит Ангел Семи радуг?

Может быть:
-Привет! Давай вместе соберем добро в чудесную песню?

А что вы ему отвечаете?

Это уж вам решать.

Спросите Ангела Семи радуг, что вам поможет стать Его полноценным сотрудником.
Не помощником, нет. Помощник он вам. А вы сотрудник.

Так? Так!

Ангел Семи радуг ждёт вас.

Просто спросите. И просто слушайте.