Желтая Обезьяна и Золотой Лебедь

Евгения Кашникова
Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что нынче канун новолуния и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит,  в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. На этой замечательной основе и платформе мы начинаем заново впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен. В такое время не рекомендуются авралы, рывки вперед и спринты, потому что это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может создать потом большую проблему. Нужно заканчивать старые дела, раздавать долги, исключить ссоры и конфликты, постараться найти повод для радости и наслаждаться каждым мгновением жизни.  Индикатор Удержание предлагает закладывать фундамент новых дел -  планируйте и договаривайтесь, задумывайте новые проекты, переговоры и коммерческие сделки. И очень позитивным будет нынче приложение Звезды Небесной Добродетели, она благословляет те союзы, в которых есть любовь.  Любите, делайте предложение руки сердца и укрепляйте отношения в семье, а если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Порядок во Вселенной гарант стабильности – мы примем с благодарностью ту жизнь,  которая дана и сохраним золотую середину, не нарушая счастья иметь очаг и тех, кого мы любим. Желтая Обезьяна, пришедшая сегодня, не забывает эту истину, это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  немощным плечо подставит. Удачи всем нам на сегодня  -  если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к ней спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому, кого мы бережно храним как драгоценность,  тогда и будет всем по счастью!